Правда - ложь

Можно ли правдой сжечь? Конечно, можно...
Можно ли правдой сберечь? Безусловно, можно.
А можно на правде строить? Сложно...
Ведь правда вся в том, что правда ложна.

Можно ли ложью жить? Конечно, можно...
Можно ли Ложь полюбить? Безусловно, можно.
А может изо лжи строить? Может...
Ведь ложь хоть и двулика, но правда без неё не может.

21 августа 2016 года


Рецензии