Не понимание!

Негромкий хлопок прозвучал за спиной
Кого то настиг его вечный покой
Кто то зажмурив глаза застонал
И быстро все беды свои разогнал

Вы тело его закапав, заревете
И теже слова вы поизнесет
Он был хорошим человеком
И зла он не кому не сделал

Понять такое я не в силах
Куда уходит желчь и злоба
Куда уходит боль что причиняют вам
За что вы чтите так усопших
За что вы дарите им рай

Вы лучше, пока мы живы
впустите нас к огню погрется
Помогите обрести надежду
И поддержите нас на жизненном пути

Я знаю всех с кем скован узами родства
Не вижу смысла называть их всех семья
Семья не те чьи гены у меня
Мая семья Мать брат и я

Зачем идти мне в след за стадом
Где похоронят и меня
Когда в гробу лежиш нам все так рады
А если живы мы, то всем в упрек


Рецензии