хамелеон

хамелеон
сменить одежек
может миллион

ещё больше нравов
чтобы сохраниться
от врагов

сейчас он красный
потом зелёный
или голубой

вороватый молодцеватый грубый фальшивый крутой
тихий буйный дурной
ко всему приспосабливается плут земной


Рецензии