Не шуми в поле ветер..

НЕ ШУМИ В ПОЛЕ.ВЕТЕР..НЕ ТАИ.СЕРДЦЕ.ГРУСТЬ..
ЕСТЬ ОДНА ЛИШЬ НА СВЕТЕ- МОЯ СВЕТЛАЯ РУСЬ..
СТОРОНА ДОРОГАЯ..ДАЛЬ РАВНИН И ПОЛЕЙ..
БЕЗ НАЧАЛА И КРАЯ..В НЕБЕ КЛИН ЖУРАВЛЕЙ.

Я ПОЙДУ РОЩЕЙ БЕЛОЙ..ПО УТРУ..НА РАССВЕТЕ..
НА РОСЕ СЕРЕБРИСТОЙ..ОСТАВЛЯЯ СВОЙ СЛЕД..
АХ..ТЫ..РУСЬ..МОЯ ПЕСНЯ..ТЫ ВСЕХ ЗВОНЧЕ НА СВЕТЕ..
ВСЕХ МИЛЕЕ И ЧИЩЕ..И ТЕБЯ КРАШЕ НЕТ..

ОТГОРИТ ЗОРЬКА АЛОЙ..ЗОЛОТОЙ ПОВОЛОКОЙ..
КОЛОКОЛЬЧИК В ПОЛЯНАХ БУДЕТ ТИХО ЗВЕНЕТЬ..
СРЕДИ РОС И ТУМАНОВ.. Я ПОЙДУ В ПУТЬ ДАЛЕКИЙ..
О РУСИ БУДУ ПОМНИТЬ..О РУСИ БУДУ ПЕТЬ..


Рецензии