Огурчик

Аромат,нектар,стремленье
Восхваляя вожделенье:
Ты,огурчик,мой зелененький,
Опьянен, мой друг,ИЗУМленненЬкий!
Ты-рассвет моего вдохновения,
Разочарования,святое затмения.
Ты-приятное ощущение,
Осязание и промедление.
Принимать тебя-только в радость мне!
Восхищать тебя - противленье тьме!
Я люблю тебя-праздником дождя!
Наслаждаюсь здесь,цвети для меня!12.10.15г.Чи НоР.А.


Рецензии