Горячий воск свечи... Она вновь плачет...

Горячий воск свечи...Она вновь плачет...
И ее слезы каплями сбегают на карниз.
Бывают в жизни ведь не только лишь удачи,
Момент бывает, когда с высоты да вниз.

Когда паришь такой свободной уже птицей,
Становится совсем не важно, что везде и как.
Не страшно, что уже ведь можно и разбиться,
Прохожие где скажут только:".. тоже мне,..дурак..".

Бывает многое ведь в этой жизни нашей,
Но так хотелось бы, чтоб радости да больше.
Чтоб жизнь немного хоть, да стала краше,
И счастье подселилось к нам уже на дольше.

Судьба ж у каждого своя - мы это знаем,
Не в праве изменить, отрезать и подшить.
Свеча лишь жизни тлеет...Воск слезой стекает...
Нам остается дальше верить, просто жить.

61029001r


Рецензии