на том и будем

боязнь общения в России идёт от явно видимой Опасности Бескультурья.
 к некоторым а то и к многим Нельзя даже и приближаться.
 хотя они вполне цивилизованные и вполне Воспитанные.
 чрезмерность личного Я отгоняет Надёжно.
 а потом войдя в общение выйдешь ли из него?.
 много Вопросов возникает при смешении Разных Культур.
 дружба народов на бумаге и в жизни--она ставит Вето Ритуалов.
 не успокоимся на том и будем искать --всё Новые вероятности.


Рецензии