Мы там были

Стреляли не стреляли, носили сапоги
Но мы, там были, были и ничего не лги
И кто и что, не думает, сегодня про всех нас
Присягу мы давали, был выполнен приказ

Другое время было, другие времена
Была тогда идея, другая жизнь была
И как в старой песне, были ведь дела
"Шёл под красным знаменем командир полка"
Ну а мы кричали, трёхкратное ура

Ну а вот сегодня, как много лет назад
Всю толпу построили, мы в строю стоим
Да по стойке смирно и играет гимн
Очень даже празднично, немного помолчим

После построения, всё, гуляй братва
Сели по машинам и давай в кабак
Выпьем понемногу, за дружбу, за десант.


Рецензии