Рецензия 610

Рецензия на «Ой что в мире дEEться» (Владимир Гельм)

Бог - Доброжелатель,
Мудрость- Светлый Разум-
Щит - Маяк - Меч- Слово
Для Любви готовый!!!

Бог Россию Любит,Любит Защищает,
Многое нЕверам от Любви Прощает!
Прощает и НАДЕЕТСЯ на ПОМОЩЬ всех сынов,
Что Смело все избавятся от чужих оков.

МОЩНЫМ все ОРУЖИЕМ - РУССКИМ ЯЗЫКОМ
Всех врагов разрушат, чтоб ОЧИСТИТЬ ДОМ-
Матушку Землицу - Родину свою,
ДУШУ Её ЧИСТУЮ...ПУСТЬ о Ней поют!

Чтоб враги лукавые маты проглотили,
Пить чтоб перестали, чтобы не курили,
Чтоб ЯЗЫК ПОЧИСТИЛСЯ, ПОМЫСЛЫ, ДЕЛА,
Чтобы МАТЬ Планета наша в БЛАГОСТИ ЖИЛА!!!

БЛАГОДАРНОСТЬ получила от детей своих,
Потому что ОЧЕНЬ НУЖНО МАТЬ БЛАГОДАРИТЬ!!!
(10.09.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии