БОЛЬ

Мы,боль несем, с ;тобой вдвоем...
Мы говорим на языке страданья.
"Старухою с косою" входит в дом
Нелепая тоска разочарованья.
Та песня счастья,недопетая вчера,
Сегодня почему-то не поется...
Печаль уйдет,ты вохитись с утра...
НАМ "Солнышко" нежнейши улыбнется!!!
15.10.15г.Чи НоР.А.


Рецензии