преднамеренная настройка эмоций

расход времени это Важно.(!*!*)*
 а расход Эмоций мамочкИИ.!!!
 преднамеренная настройка эмоций..!"!"!"!"
 на позитив..защиту..агрессию если что,
 испытание на нестойкость"
 да много чего..о чём догадаешься(*)
 когда будешь искать точку, Опоры.....!"
 либо в появившемся..либо в Содержании появившегося.
 ненастоящесть Ситуаций в текстах вот что плохо.


Рецензии