Ты! И только ты!

***
Ты! И только ты!
Ты будешь моей невестой!
Ты будешь моей, моей невестой!
И будешь моей вечной!
Не молчи, скажи мне хоть слово.
Скажи,что любишь меня!
Будь со мной вечно!
Не молчи, скажи хоть пару фраз.
Ты вечно со мной, моя любовь!
Моя Александра!

Игорь Черных


Рецензии