Улыбка глаз твоих, их смех...

Хочу отдать за все на свете
улыбку глаз твоих, их смех.
Как ты давно скрываешь где-то
ее...То-ли меня. а может всех?
И поздним вечером, нет-утром
я буду ждать в который раз
улыбку, смех... Простое чудо
твоих счастливых, добрых глаз.
И пусть не понято-зачем
она вдруг так необходима,
все просто, ведь она в тебе-
божественно неотразима!


Рецензии