Птица, та, не велика...

Птица, та, не  велика,
Звать  её  Синица!
Сев  на  кепку  пацана,
Позволила  развеселиться!
Счастьем,вдруг,наполненный,
До  Краёв, малыш,
Хлопает  от  радости
В  ладоши, от  души!


Рецензии