пусть гремит салют из пушек...

Протяну тебе ладони,
В них волна тепла,
Где печаль твоя утонет,
Не пройдёт и дня.

А когда коснусь губами
Столь любимых уст,
Вспыхнет радуга желаний,
Чей так сладок вкус.

И любовь обоим крылья
Явит сей же час…
Чтобы сказка стала былью
Много-много раз.

Буйный ветер, освежая,
Как слуга у ног,
То от зависти вздыхает,
То играет в рог…

И кружится хмель веселья
В наших головах…
Тают призраки забвенья
В сказанных словах.

И обнявшись, наши души
Звёздами горят…
Пусть гремит салют из пушек,
Там, где ты мне рад!


Рецензии