Полюса

С тобой мне легче и приятней,
В таверне время проводить,
И допивать вина остатки,
И нервно за углом курить.
Тебя мне видеть так приятно,
И есть ещё чего желать,
Перебирая аккуратно,
В себе - себя перелистать!
Ты как мечта и пирс прощанья,
Ты пристань, алых парусов,
Продлись моё очарованье,
Меж разных наших полюсов!


Рецензии