Пистолет на бедрах

***
Девушкам курсанткам Высшей школы полиции МВД,
сотрудницам полиции, центральной прокуратуры

Пистолет на бедрах,
Девушка в погонах,
Юбка коротка,
Форма так тебе идёт.
Пистолет в порыве рвётся,
Прижимаясь бьёт,
Лейтенант полиции
Защитит всех нас.
К нам пришла с юстиции
Блондиночка одна.
Ногти маникюрины,
Ресницы до небес
Лейтенант полиции-
Твой район Тверская,
До Кремлевских стен.

Игорь Черных

Жителей и гостей города Москвы поздравляю с Днём города!!! Тёплых и праздничных выходных!!! Ура! Ура!


Рецензии