Ты и я

Ты и я - единое целое,
Ты и я - задумка судьбы,
Ты и я - время драгоценное,
Ты и я - сбываются мечты,

Ты и я - как плюс и минус,
Ты и я - как холод и летнее тепло,
Ты и я - как мозга вынос,
Ты и я - всем горестям назло,

Ты и я - мы против всех традиций,
Ты и я - как небо и Земля,
Ты и я - без жизненных амбиций,
Ты и я - а может только зря?


май, 2014


Рецензии