Высоко

У счастья.. такие высокие подоконники.
Руку протянешь за облаками и.. не заметишь.
Как уже ветер целует в душу, губы сечёт
солнца осколками..

Уже летишь, в печаль или радость,
как скрипка всхлипнув..



Как когда-то,
на комоде прабабкином хрупкие слоники
от шалости детской в бездну срывались,

не вскрикнув..


Рецензии
Хорошо, черт! Сильно и ярко на эту тему. Молодца, Ека!

Андрей Кац Доктор   10.09.2016 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей) Рада))

Ека Питер   10.09.2016 17:28   Заявить о нарушении