Судьи

"не судите, да не судимы будете"

.....


На самом деле, все мы судьи,
Чужих грехов, или своих.
Но чаще все мы злые люди,
Остановив взор, на чужих.

В нас слишком много лицемерия,
Мы судим то, чего хотим.
Потратив на себя мгновение,
Мы чаще, за другим следим…


Рецензии