Что где пьют?

Под Челябинском - Европа.
Варна, Лейбциг и Париж,
До Берлина час галопом.
Пусть деревни...Всёж престиж!

Пьёт француз бурбон, мадеру,
Всё подряд английский мен,
Пиво немец пьёт без меры,
Водку финны... (под момент)

Есть Париж у нас и сено,
И по радио шансон,
Но с соседом мы бессменно
Уважаем самогон!




"Деревенская Завалинка - Где что пьют?"
   (Тм Гуси-Лебеди)


Рецензии