Возрождение. Инне

Жизнь дарила тепло и улыбки, и счастье,
и гнала со двора и печаль, и беду,
раскрывала мечту и любовь в одночасье,
и шептала люблю средь росы поутру.

Но меняется всё, вот и жизнь растерялась,
на развалинах дома, льёт слезу за слезой,
вспоминая всё то, что блаженством казалось,
и всё то, что сияло с распрекрасной мечтой.

Соберу в горсть по крохам я былые мгновенья,
и сияньем души обогрею сполна,
и усталую жизнь, что пришла со вселенной,
положу на алтарь возрождаться в словах.


Рецензии
Большое спасибо, Паша, за красивую твою душу,
способную на многое, за душевные стихи и тепло!
Доброго тебе вечера, светлого вдохновения и верных путей к гармонии!
С уважением и дружеским теплом...

Инна Сирин   12.09.2016 16:40     Заявить о нарушении