***

Гранитные стены
Пробить всё же можно.
Тупые измены
Простить очень сложно.

На выдохе голос-
И порваны связки.
Ведь ты уже взрослый,
А всё веришь в сказки.

Слезы и пепел,
Закрытая ванна...
Мир больше не светел,
А жизнь и подавно.

Моли о пощаде!
Разбрызгивай кровь!
Не думал, что адом
Бывает любовь.


Рецензии