Игра из детства

03.09.2016 – 64 года)

«Море волнуется – раз,
Море волнуется – два,
Море волнуется – три
Морская фигура замри!»
 
Это из детства игра -
Очень простые слова,
Но как будоражат они
Сердце и душу внутри…
 
Память мою напрягают,
И предо мною всплывают
Эти далёкие дни,
Чтоб снова исчезнуть вдали,
 
Чёткий оставив свой след.
И нынешний мой рассвет
Романтикой полон будет,
Чтобы украсить будни.
 
Работа, дом и уют
По новому расцветут…
Прошлого в жизни нить
Я буду беречь и хранить!


Рецензии