Обретенный оазис

Кто в жизни может быть милее,
Коль на тебя одну молюсь,
Единственная всех роднее,
В любви желанной признаюсь.

Ведь всех затмил источник счастья,
Неповторимой красотой,
Изгнала Муза все ненастья,
Своей магической рукой.

От ауры прикосновений,
Воспламенилась в сердце кровь,
Каскад волнует вдохновений,
Чредой идущий вновь и вновь.

Влечет, влечет к боготворимой,
На самом деле с первых встреч,
Пленят, пленят черты любимой,
Большое чувство не пресечь.

Обворожительные очи,
Волнуют сердце неспроста,
Не позабыть былые ночи,
Пьянит реальная мечта.

Вовек от званой не отречься,
Не откреститься, не уйти,
Всевышний дал с ней пересечься,
Помог оазис обрести.

Очарованье всех затмило,
Обворожило красотой,
В мгновенье ока окрылило
И обогрело теплотой.

Влечет, влечет к боготворимой,
На самом деле с первых встреч,
Пленят, пленят черты любимой,
Большое чувство не пресечь.


Рецензии
Прекрасно, коли влечёт.

Юрий Бесов   11.09.2016 23:44     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вaм Юрий с признательностью и благодарностью за внимание.
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и послушать песни на мои стихотворения.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   11.09.2016 23:45   Заявить о нарушении