Хоть малой точкой

 Бесконечные проблемы
не решить нам все друзья,
жизнь - кораблик у причала.

Кто всё ждёт под парус ветра,
так не выйдет из порта,
врос кораблик в берега.

Кто готов и против ветра,
в штиль на вёсла и до боли,
тот вперёд и против воли.

На рассвете их корабль.
красный с солнца паруса,
с детства светлая мечта.

Рассекает нос волну,
заставляя биться сердце,
и неся с собой надежду.

Он, как вера,не царю,
и в душе,как словно в песне,
он призыв и крик:"Люблю".

Это гимн - кто не на месте,
кто всё время - быстрей,быстрей,
и вперёд к своей мечте.

Так и жизнь,как каждой строчкой,
утверждение - я и в шторм,
я и к звезде,хоть малой точкой.


Рецензии