Суждения людей

О как узки суждения людей,
Которые лишь по себе всё судят,
И выступая в роли яростных судьей,
Они порой напраслину наводят...

Иные ж верят им и весят ярлыки,
Не разобравшись в сути дела,
Распространяют дальше злые языки,
Что логика принять их не сумела.


Рецензии