Мне так приятны эти речи

Мне так приятны эти речи.
И этих губ знакомый створ.
Мне так приятен каждый вечер
Наш задушевный разговор.

Порой, я даже не вникаю
В смысл слов, что произносит рот,
Я только музыке внимаю,
Давно всё зная наперёд.

Под звуки голоса родного
Мне так мечтается легко.
Прикрыв глаза, я вижу снова
Тот день весенний. Далеко

Уже ушли мы незаметно
От первых встреч под сенью гор.
С любовью нашей беззаветной,
Не расставаясь до сих пор.

Ты говори. Не жди ответа.
Ласкай мой слух. Твоих речей
Милее нет. Их до рассвета
Готов я слушать средь ночей.


Рецензии