Уходит Осень

Опять Любовь моя проходит...
И Осень мной любимая уходит...
В цветастом платье на нагое тело...
Наверно за другой Любовью...полетела?...

Опять печаль в Душе... и с кровью рана...
А с ней была у нас ...нирвана...
Любили бурно...без разбора....
Не посещала нас двоих и ссора...

Все было идеально...по Любви и страсти...
И вот уходит вновь...такие вот напасти...
Ну что ж...наверно не Судьба...быть вместе...
Любимой осенью была... Ты в образе...невесты..


Рецензии