Разбуженной взлётки качнулись огни...

Разбуженной  взлётки  качнулись  огни,
И  мы  в  небеса  уплываем,
Сквозь  прежние  талые  скучные  дни
"Сегодня"  и  "здесь"  выбираем...

Растим  на  ладони  в  полях  облаков
Шары  золочёного  солнца,
Летим  за  волной  в  бирюзовый  альков,
Царапая  холодом  донце!




     10.09.2016г.


Рецензии