От ощущения исхода. Постмодернизм

От ощущения исхода
я забываю о приходе,
и вряд ли в титрах
жисти напишут о палитре

её безумных чёрных дней,
зато опишут безумие теней,
когда они являются насущно,
когда теряется мир сущий,

рождается темнеющий, гниющий —
остаток частного с падущим.
От наваждения исхода
я лишь мечтаю о восходе.

Мне амальгама — воли части,
она намного чаще, слаще,
чем этот мир кромешный,
мир эрозный, грешный.

Гончаров А.С.
9 сентября 2016


Рецензии
Стихи оч. интересные.
А кто такой Гончаров А .С.?

Нина Калашникова 3   10.11.2016 17:02     Заявить о нарушении
Я, Эребус - псевдоним. http://vk.com/ravenmoon

Айзек Гончаров   10.11.2016 17:03   Заявить о нарушении