Время метаний прошло...

Время метаний прошло,
Я понимать начинаю,
Что в этой жизни желаю,
Как пониманье пришло.

Что для меня красота,
Верность,любовь и блаженство,
Лучшая в мире из женщин,
Чувств и мечты высота.

Кто есть враги и друзья,
В чем их угроза и сила,
Что бы со мной не случилось,
Мне расслабляться нельзя.

Жизнь - спектакль и бой,
Будь же всегда в своей роли.
В счастье,сомненье и боли,
Будь непременно собой.


Рецензии