Надломилась душа

А душа уж давно надломилась,
С недоверием враз обручилась.
Она вздрогнет от горького слова
И закрыться,замкнуться готова.
Но и все же любимою хочется быть,
Наслаждаться и просто пожить...
Она хочет объятья свои распахнуть,
Одиночества горького свечи задуть.
Сколько света вокруг и любви,
Ты душа развернись,верь,живи.
Может лучик к тебе прикоснется
И фонтан жизни снова забьется.
Брызги счастья в ладонь упадут
И уверенность сердцу вернут.
Заживут все,закроются раны
И услышат тебя стены Божьего Храма...


Рецензии