Бывает так, что задыхаешься от чада

Бывает так, что задыхаешься от чада
Чужого зла, что преподносит жизнь,
Случайно встретившись со взглядом
Что гневом внутренним горит,
Испепеляя ни за что прохожих,
Толкая к пропасти греха
Ответить ненавистью так же
И ею, отразить удар врага.

Но только  сердце встрепенётся
Удар ответный нанести,
Как Дух Святой слезой прольётся
И тут же грешника простит,
Напоминая сердцу об отмщении
Из Божьих рук,
И о  дарованном прощении
Для всех кого ты встретишь тут.


 


Рецензии