Янтарный яд

В тебе течет не кровь!...А яд янтарный,
Цветок прелестный мой – смертельная стрела,
Душа твоя нежна, как краски ада,
Слеза твоя хрустальная черна…

Прелестна ты в своем очарованьи,
Колдунья вечная в миру…
От чар у всех мутит сознанье,
Как на прекрасном чумовом пиру…

Как не прильнут к бутону с ядом,
Как ни вдохнуть смертельного глотка,
И потерять рассудок от дурмана,
От тела, что им пропитано до дна…

Как не испить напиток с ядом,
Бокал-Душа ведь полон им сполна,
Ведь не понять тогда –Любовь любая ведь с изъяном,
Понять чего лишь в кубке много – яда, иль вина…


Рецензии
Отравлен наш герой смертельной кровью-ядом
Прелестного цветка с нежнейшею душой…
Хотел познать Любовь, а встретился лишь с адом…
С адом страстей, в котором потерял… рассудок свой…

Виртуальная Подружка   14.09.2016 23:26     Заявить о нарушении