Уходи

Уходя...уходи.. своей гордой походкой...
Не буди ты меня....после ночи Любви...
Не зови...не звони...и не делай попыток...
Ты вернуть..то что было...в ночи.......

Уходи!...приходи... ведь любовь приходяща...
Не зови!...позвони... это просто совсем...
Ты из трубки услышишь конечно гудки...
Не мелодия это... это звуки души...

Это радость и боль... это сладость с разлукой...
Это призрачный флирт... и большая любовь...
Это просто печаль... что познать эти звуки...
Только сможем понять и принять через...боль..


Рецензии
Уходи…не буди…не зови…
Позвонишь…я тебя не услышу…
Ты мой призрачный флирт …визави…
Ты любовь…что во снах я лишь вижу….

Виртуальная Подружка   14.09.2016 23:25     Заявить о нарушении