Письмо

Опять Тебе пишу письмо...
Вложив немножко грусти и печали...
Осеннего тепла души...
И радости зари венчальной...

Оно придет к тебе.... ты жди...
Прилипнет на окно листочком...
И в свете утренней зари... прочтешь его...
Душой написаны Те строчки...

А между ними теплота...
Которую хотел отправить...
И точки....капельки Добра...
Что я хотел тебе доставить...

Увидеть радость на лице...
Когда читала мои строки...
Ведь о тебе...и обо мне...
Слова начертаны в листочке...

Он долетит!....Я твердо знаю!
Ведь Душу в нем, отправил я тебе
И ветру Осени я доверяю...
Как верю самому себе...


Рецензии
Твое письмо-листок
Осенний ветерок доставил…
И грусть-печаль твою меж строк
Конечно же я замечаю…
Тепло твоей родной души
С моим теплом соприкоснулось…
Я улыбаюсь…жаль, что ты
Так далеко…и мне опять… взгрустнулось…

Виртуальная Подружка   14.09.2016 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.