Непруха!

Мне хотелось выть и плакать-
Жизнь убога и невзрачна:
Я с утра пошел покакать,
Да как-то неудачно.

Я бросался на пол навзничь
И ужом по стенам вился:
Я спешил пописать на ночь,
Да малость припозднился.


Рецензии