Страсть

Её страсть до сих пор не обуздана,
И с годами она горячей.
Словно тайна, тобою не узнана,
Скрытый смысл за потоком речей.

Она хочет тебя до безумия,
Но так часто порою молчит.
Проявляет днём благоразумие,
А ночами истошно кричит.

Ты бы выпил её - всю до капельки,
И плевать, что она не твоя.
И оставил б на сердце царапинки
От любовной стрелы острия.

И томимые оба истомою,
В поцелуе сливаясь опять.
Вы порывы души своей тёмные
Устремились вдвоём обуздать.

Намешали коктейль горячительный -
Из любви, страсти , неги и снов.
Ах,напиток такой восхитительный!
Залпом выпить его ты готов?

10.09.2016


Рецензии