Бог поругаем, не бывает

Бог поругаем, не бывает.
Ты можешь верить или нет,
Но Ангел Божий охраняет
Тебя молитвами  от бед,
Благословляя время,
Что ты проводишь на земле
Не замечая снисхождения
Святого Божьего к тебе.
Ты дни свои событиями меришь
Спеша от цели к цели перейти,
А Бог Всевышний в это время
Хранит твои пути
И ждёт на перепутье
Предложенных судьбой дорог,
Чтобы приблизить к сердцу
К тебе склонённый небосвод,
Лучами солнца на восходе
Открыть величие Творца,
Что для тебя создал сегодня
И завтра будущего дня,
И вечности завесу открывает
По благодати для души,
Которая, ещё не знает
Что Бог ей сотворил.


Рецензии