Ненаписанный рассказ

Нас двести двадцать долбануло,
Что искры сыпались из глаз.
Жизнь перед нами развернула
Свой ненаписанный рассказ.

Его могли б писать мы сами,
Но вроде время не пришло.
Мы сами все себе "с усами",
А то, что было, то прошло?

Мне память выдаёт виденья,
Тогда прожитые с тобой,
Чтоб окунуться в сноведеньях
В летящий, неземной покой..


Рецензии