Медальон

Она бережно хранила в медальоне на груди....
Его портрет....
Наверно след оставил в сердце у нее...
Хотя прошло уже не мало лет...

Наверно капельки тепла все сохранить хотела...
А может возвратить То время?...хотя не в этом дело...
А может быть Любовь по прежнему была жива?
А может быть Душа лишь Этим и жила?....

А время шло...и Он...уже седой...
Глубокие морщины лоб уж прочертили...
По жизни черти по миру  его носили...
Хотя всегда он рядом с нею был... Душой...


Рецензии
Сейчас они в другом все мире…
Отжили здесь они свое…
Теперь взирают взглядами на нас немыми…
Сказать что-то хотят? Нам не узнать уже…чего…

Виртуальная Подружка   14.09.2016 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.