Время придёт

Время придёт, когда птицы перестанут спать,
Когда лес захлебнётся от дыма и сгинут звери,
Люди оставят надежду где-то за дверью,
И только дождь попросит в салки сыграть.

Время придёт, когда мир усомниться в любви,
Когда прошлое вдруг окажется светлым,
И когда о тебе прошепчет мне небо,
Я сердце обменяю взамен на стихи.

Время придёт, когда боль уже не заметна,
Когда не ломит внутри солнце прошлого дня,
Я подставлю тело дождю из огня,
Чтобы очистить душу для света.

Время придёт
Апрель, 22'16
Слова - Adam Kesher


Рецензии