Прогулка по Москве

Пусть это будет лето иль весна,
Без разницы - какое время года.
Когда ты рядом, здесь - я не одна,
И на душе прекрасная погода.

Пройдёмся по Арбату под зонтом,
Пока ночь не опустится на плечи.
Печаль и грусть - оставим на потом.
Сейчас же насладимся вдоволь встречей.

Пироженых закажем в том кафе,
Где так уютно от твоей улыбки.
- Вот это вкусно.
- А оставишь мне?
Тебя поцеловать мои попытки.

И нестерпимо тают на губах,
Увы, не поцелуи и не соки.
- Летим?
- Летим!
И снова крыльев взмах.
Мы оба пассажиры и пилоты.

10.09.2016
Дуэт: Варерих Анд и Татьяна *Мелисса* Щербакова


Рецензии