Прощай

Сказала холодно ему- прощай...навеки...
Твой возраст ведь несоразмерен с кошельком...
К тому же у тебя и внуки...дети...
А мне самой охота иногда..побегать..нагишом...

Прощай...мой седовласый странник...
Наверно ты нашел приют уж своей...
А мне то птице молодой и сизокрылой...
Охота полетать на крыльях..над водой...

Над теплыми лучистыми волнами...
Где море так  ласкает наготу...
Я жить хочу безбедно-беззаботно...
А сохнуть я в неволе не могу...

А он отчаянно молчал...боялся...
Что может вдруг раздумать ведь Она...
В Душе спасибо говорил Он Богу...
Что снова ОН свободу даровал....


Рецензии