***

Ярким солнцем залиты луговые травы,
 пахнут медом после дождя,
 вознося весне бесконечно славу,
 прогибаясь от дуновения ветерка...

 Я с собою всё соберу в охапку
унесу за дальние моря
эти росы целую шапку
дуновение свежего ветерка.

  Утонув в травах на рассвете,
я нектар с цветов соберу
 нежно розовые, душистые   в  цвете
разлетающиеся на ветру
 и искрящаяся нежно- трепетно
бархатистые, радужные лепестки
и грозу в небе черно-пепельном
я в душе с собой унесу,

 Чтобы там на краю света
вспоминать, скучая по весне,
там, где жаркое, душное лето
тосковать о майской грозе...
 
Как люблю  это  небо вечное
и рассвет, что только здесь бывает
и весну мою юную беспечную,
 и   просторы от края и до края...
  Не хочу уезжать  из родного  края,
 не пленяют  золотые пески...
 И жемчужные берега Дубая
 кажутся мне  нестерпимо жестки
  Свое сердце оставляю  я здесь
сохранив в душе  уголок,
где  я смог раствориться весь
где  так счастлив и одинок...
 





 

 


Рецензии