Форма

Приятен лоск, приятна форма,
Приятна просто красота.
Приятна даже, счастья норма.
Но всё - догляд и пустота.
Красив наряд осенний - вижу
И знаю леса аромат.
Сгоняет ветер тучу - грыжу,
Уйдёт она, доволен, рад.
А жизнь не лоск, она не норма.
Собакой бешеной юлит.
Медали нет, а есть платформа.
Уходит поезд, он спешит.
Занятно всё, да, пусть занятно.
Историй много - жизнь одна.
И если всё, чуть-чуть приятно,
Тогда понятно, пей до дна...


Рецензии