Любимому

До сих пор мне не веришь, так странно.
Столько пройдено вместе дорог,
Но опять между нами туманы
Недомолвок...обидный предлог.
Засыпать без тебя неуютно,
А с обидой досадней вдвойне.
Всплеск эмоций, казалось, минутный
Глубоко утопил, мы на дне.
Мне б гордыню поглубже запрятать,
И тебе о любви написать.
Заварить чай со свежею мятой,
И со дна нас обоих достать.
Я люблю тебя, слышишь, как бьётся
Моё сердце с твоим в унисон!
Перестань же, как ёжик колоться,
Приходи лучше ночью в мой сон...

7.09.2016


Рецензии