дзенкуе пани

жизнь несчастную
покрою матом
то дам
то отберу
поделюсь с тобою
любовью
а не болью
счастье подарю

а для него польские джинсы
были малы
они подчёркивали
все его образа
когда тебе хотел пустить туман в глаза
дзенкуе пани
говорил он тогда
в твоих глазах
любовь была   


Рецензии