Ожидание

Когда-то мы поймем,зачем и почему
Услышим сердца стук и хлынет дождь рекою
Огромные пустоты неба одному
Чего так долго ждешь?Зачем я не с тобою?

А может все туман ?А может мы не мы?
Глаза горели так,что плавились мгновения
Проходит странно жизнь,в объятиях кутерьмы
И только лишь в стихах ни лжи,ни сожаления

Я даже где-то жду случайного звонка
"Привет,ну как ты там?" и годы сразу мимо
В размеренности дней ты очень далека
Но чувствовать тебя мне так необходимо.


Рецензии